Anno: XXV - Numero 216    
Lunedì 25 Novembre 2024 ore 13:30
Resta aggiornato:

Home » Speciale Sostegni-bis

Speciale Sostegni-bis

Gli esperti di Fondazione Studi intervengono a “Diciottominuti - uno sguardo sull'attualità” per il primo commento tecnico al decreto

Speciale Sostegni-bis

Come cambia il mondo del lavoro alla luce del decreto Sostegni-bis? A “Diciottominuti – uno sguardo sull’attualità” gli esperti di Fondazione Studi intervengono per una staffetta sulle norme introdotte nell’ordinamento italiano dal D.L. n. 73/2021, pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale del 25 maggio 2021.

Proroghe, crediti d’imposta, contributi a fondo perduto. Ma anche le disposizioni, introdotte o modificate, rispetto alle misure di sostegno al reddito e per gli ammortizzatori sociali, passando per le decontribuzioni previste per il settore turistico, termale e del commercio fino a toccare le previsioni per il contratto di rioccupazione e per quello di espansione. Non può mancare un passaggio sulla (mancata) proroga del divieto di licenziamento: dopo la cronaca, il commento dei tecnici.

In studio con il Presidente della Fondazione Studi, Rosario De Luca,  ci saranno Massimo Braghin, Giuseppe Buscema, Luca Caratti, Luca De Compadri, Dario Fiori, Mauro Marrucci, Antonello Orlando, Pasquale Staropoli.

Per seguire la diretta e ottenere il credito formativo clicca qui

 

© Riproduzione riservata

Iscriviti alla newsletter!Ricevi gli aggiornamenti settimanali delle notizie più importanti tra cui: articoli, video, eventi, corsi di formazione e libri inerenti la tua professione.

ISCRIVITI

Altre Notizie della sezione

Archivio sezione

Commenti


×

Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.