Anno: XXV - Numero 235    
Venerdì 20 Dicembre 2024 ore 19:45
Resta aggiornato:

Home » Dillo a Willy”: meglio un profilo personale o professionale?

Dillo a Willy”: meglio un profilo personale o professionale?

Prima puntata del nuovo format per rispondere ai dubbi più frequenti dei Consulenti del Lavoro sull'uso dei social network

Dillo a Willy”: meglio un profilo personale o professionale?

Prima puntata di “Dillo a Willy”, il nuovo format della web tv dei Consulenti del lavoro pensato per rispondere ai dubbi più frequenti nell’uso, ormai sempre più frequente, dei social network in ambito professionale. È meglio avere un profilo personale o professionale sui social network? Questa la domanda a cui Daniele Gregori, docente di Academy Disclose, risponde in questa prima puntata di stagione. Un chiarimento cruciale che in tanti si pongono prima di aprire un profilo o una pagina aziendale su Facebook, Instagram, Twitter o Linkedin e che rappresenta il primo passo per il buon utilizzo dei social network, strumenti utili per i professionisti che vogliano costruirsi una buona immagine e reputazione on line.

Guarda la prima puntata

 

© Riproduzione riservata

Iscriviti alla newsletter!Ricevi gli aggiornamenti settimanali delle notizie più importanti tra cui: articoli, video, eventi, corsi di formazione e libri inerenti la tua professione.

ISCRIVITI

Notizie Correlate

7^ edizione del Premio “Giovanni Cumbo”

7^ edizione del Premio “Giovanni Cumbo”

18 Settembre 2023

A Sciacca il 21 settembre la premiazione del miglior candidato agli esami di Stato e focus su giovani e futuro della Categoria dei Consulenti del Lavoro

Commenti


×

Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.