Anno: XXV - Numero 203    
Mercoledì 6 Novembre 2024 ore 13:00
Resta aggiornato:

Home » Criteri ESG in agricoltura

Criteri ESG in agricoltura

Iniziativa della Banca di Piacenza in collaborazione con Università Cattolica Coldiretti, Confagricoltura, Cia e Consorzio Terrepadane.

Criteri ESG in agricoltura

I criteri ESG in agricoltura (quegli indicatori che permettono di analizzare l’attività di un’impresa non solo su aspetti finanziari, ma anche sotto il profilo ambientale, sociale e di buona governance) saranno protagonisti giovedì 7 novembre, alle 17, al PalabancaEventi di via Mazzini, della tavola rotonda organizzata dalla Banca di Piacenza in collaborazione con Università Cattolica, Coldiretti Piacenza, Confagricoltura Piacenza, Cia Piacenza e Consorzio Terrepadane.

Dopo i saluti introduttivi del presidente dell’Istituto di credito Giuseppe Nenna e l’avvio dei lavori affidato a Luca Bertolini del Coordinamento dipendenze del Comparto agrario della Banca, sono previsti gli interventi di: Stefano Amaducci, professore ordinario della Facoltà di Scienze agrarie, alimentari e ambientali dell’Università Cattolica; Roberto Gallizioli, direttore Coldiretti Piacenza; Filippo Gasparini, presidente Confagricoltura Piacenza; Fabio Girometta, presidente Cia Piacenza; Marco Crotti, presidente Terrepadane.

Ingresso con prenotazione (prenotazionieventi@bancadipiacenza.it; 0523 542441; telefonare nei seguenti orari: dal lunedì al venerdì, 9-13 / 15-17).

© Riproduzione riservata

Iscriviti alla newsletter!Ricevi gli aggiornamenti settimanali delle notizie più importanti tra cui: articoli, video, eventi, corsi di formazione e libri inerenti la tua professione.

ISCRIVITI

Altre Notizie della sezione

Archivio sezione

Commenti


×

Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.