Anno: XXV - Numero 236    
Lunedì 22 Dicembre 2024 ore 13:45
Resta aggiornato:

Home » La formazione continua per le imprese artigiane

La formazione continua per le imprese artigiane

Come vincere la sfida del cambiamento al centro dell'ultima puntata di stagione di Opportunità Professione

La formazione continua per le imprese artigiane

Il settore dell’artigianato è in Italia di particolare rilievo e costituisce la componente più importante delle piccole imprese manifatturiere. In questi anni l’artigianato è stato condizionato da cambiamenti importanti, soprattutto per le trasformazioni innescate dall’emergenza sanitaria, che riguardano l’organizzazione delle imprese e l’adeguamento delle competenze dei lavoratori. Per questo motivo e per accogliere la sfida del cambiamento dettata dall’innovazione tecnologica, digitale e dell’internalizzazione è cresciuta la funzione della bilateralità e il ruolo dei fondi interprofessionali per la formazione continua. Ad approfondire la tematica è l’ultima puntata di stagione di “Opportunità professione: fondi e formazione”, condotta da Romano Benini, esperto della Fondazione Studi. Ospiti in collegamento: Ester Dini, Responsabile Ufficio Studi Fondazione Studi Consulenti del Lavoro e Fabio Bezzi, Presidente Fondartigianato, il fondo di riferimento per la formazione continua delle imprese artigiane.

Guarda il video

 

© Riproduzione riservata

Iscriviti alla newsletter!Ricevi gli aggiornamenti settimanali delle notizie più importanti tra cui: articoli, video, eventi, corsi di formazione e libri inerenti la tua professione.

ISCRIVITI

Altre Notizie della sezione

Archivio sezione

Commenti


×

Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.