Aziende a caccia di profili tecnici
30 Ottobre 2023Nel periodo 2023-2027 mancheranno ogni anno all’appello circa 133 mila diplomati degli istituti tecnici e professionali e oltre 8mila laureati Stem
Archivo notizie della sezione: In breve
Nel periodo 2023-2027 mancheranno ogni anno all’appello circa 133 mila diplomati degli istituti tecnici e professionali e oltre 8mila laureati Stem
Sergio Gaglianese. “Un libro che dovrebbe essere fatto conoscere nelle scuole perché tratta un tema di cultura e di rispetto delle regole”.
Con il nuovo stanziamento del “Decreto Anticipi”, la dotazione 2023 del fondo destinato a un contributo per l’acquisto di abbonamenti per il trasporto pubblico raggiunge quota 147 milioni di euro. Le domande, on line, dal primo novembre.
Alta l’adesione alla mobilitazione indetta dal sindacato Smi in Sardegna
Tra le regioni del mondo, cresce l’Italia in Africa. Raggiunta quasi la quota francese e inglese nel continente
I professionisti, come le imprese, entrano nel nuovo sistema degli incentivi pubblici: sarà un decreto legislativo del Governo a definire le modalità di accesso.
Cerimonia di premiazione al PalabancaEventi con la presentazione degli elaborati vincitori Interventi di Consob, Università Cattolica e FEduF (Abi) sulla finanza sostenibile
Convegno per il decennale della Legge 4/2013
All’avvio si sono registrati i saluti del Ministro del Lavoro Elvira Calderone che si è espressa in questi termini
Prenderà il via domani, alle 9,30, presso la sede di Unioncamere Sicilia, a Palermo (via Emerico Amari 11, 14mo piano), la seconda edizione della missione incoming di buyer esteri per il settore agroalimentare, Food&Drinks Mission2Sicily 2023.
Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.