Anno: XXV - Numero 219    
Giovedì 28 Novembre 2024 ore 13:00
Resta aggiornato:

Home » IL FISCO PASSI DA SOSTEGNO A RILANCIO

IL FISCO PASSI DA SOSTEGNO A RILANCIO

Il presidente dei Commercialisti de Nuccio propone la creazione della figura del professionista 'certificatore'

IL FISCO PASSI DA SOSTEGNO A RILANCIO

È necessario che si compia “il passaggio evolutivo da fisco di sostegno a fisco di rilancio”, a supporto, cioè, della crescita del sistema economico.

Ad affermarlo il presidente del Consiglio nazionale dei commercialisti Elbano de Nuccio, nel corso del dibattito promosso dallo stesso Ordine dei professionisti con esponenti di vari schieramenti politici, ad una decina di giorni dalle elezioni del 25 settembre.

Il vertice della categoria coglie, poi, l’occasione per mettere in risalto pure l’esigenza di un “commercialista certificatore”, perché “siamo oltre 130.000 sul territorio nazionale, al fianco delle Istituzioni già per garantire e certificare i crediti”, ma i commercialisti possono farlo anche “in tutti gli interventi nei quali c’è l’erogazione di contributi pubblici”, conclude de Nuccio.

© Riproduzione riservata

Iscriviti alla newsletter!Ricevi gli aggiornamenti settimanali delle notizie più importanti tra cui: articoli, video, eventi, corsi di formazione e libri inerenti la tua professione.

ISCRIVITI

Altre Notizie della sezione

IL PROSSIMO ANNO FOCUS SULLE PROFESSIONI

IL PROSSIMO ANNO FOCUS SULLE PROFESSIONI

26 Novembre 2024

Lo ha annunciato Massimo Bitonci, Sottosegretario del Ministero delle Imprese e del Made in Italy, durante la discussione generale sul DDL Concorrenza.

Archivio sezione

Commenti


×

Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.