Semestre europeo 2024, le strategie del pacchetto di primavera
21 Giugno 2024Nicolas Schmit, Commissario per il Lavoro e i diritti sociali ha dichiarato: "La dimensione sociale si riconferma al centro del semestre europeo”.
Archivo notizie della professione: Confprofessioni
Nicolas Schmit, Commissario per il Lavoro e i diritti sociali ha dichiarato: "La dimensione sociale si riconferma al centro del semestre europeo”.
Stella: In quest’ottica s’innesta il recente rinnovo del Ccnl degli studi professionali.
Alessandrelli 'Per evitare dubbi interpretativi e contenziosi giudiziari'.
Il presidente, Marco Natali: "Intendiamo dare spazio, in particolare, al finanziamento di piani formativi in materia di digitalizzazione, sostenibilità ESG e certificazione di genere".
Il presidente Stella sollecita l’apertura di un tavolo di confronto con le parti sociali. Bene il taglio del cuneo fiscale annunciato dal Governo, ma preoccupa l’andamento dei conti pubblici. E sulla riforma fiscale parità di trattamento tra lavoratori autonomi e dipendenti.
Audizione: 'Agevolazioni sotto un'unica detrazione fiscale'.
Con il via libera del Consiglio generale di Confprofessioni entra in vigore il nuovo Ccnl degli studi professionali. L’accesso dei giovani nel mondo professionale, il potenziamento del welfare e la flessibilità del lavoro sono i punti forti per rendere più competitivo il settore professionale e stimolare l’occupazione. Parla il presidente di Confprofessioni Gaetano Stella.
Le incerte trasformazioni del lavoro e la crisi della rappresentanza sono due facce della stessa medaglia.
Stella: 'Più welfare e tutele per i giovani lavoratori'.
Dal 4 al 7 marzo Confprofessioni ha partecipato all’evento presso il Comitato Economico e Sociale Europeo.
Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.